La Colombaia

L’Azienda biologica “ La Colombaia” nasce nel cuore della ridente e fertile pianura di Terra di Lavoro, nelle campagne dell’antica Capua, gloriosa città della “Campania Felix” che, a giudizio di Cicerone, fu seconda tra tutte le città italiche alla sola Roma.
La superficie aziendale è di 100 ettari di cui 30 a frutteto (albicocco, pesco, susino e melo), e 70 ad  ortive, di cui 25 ettari in ambiente protetto; tutti coltivati secondo i principi dell’agricoltura biologica disciplinati dal Reg. UE 834/07 e i principi dell’agricoltura biodinamica a marchio DEMETER..
L’azienda, il cui nome deriva dalla presenza di una antica colombaia risalente alla fine del 600 che sovrasta l’antico casolare, è delimitata a Nord dal passaggio del fiume Volturno e ad Est dal monte Tifata che, sovrano, domina tutta la pianura; luogo ove sorge La Vecchia Caserta (Casahirta).

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close